Марк – маленький яблокоперерабатывающий заводик. Работает без перебоев. Факультативно готов переработать картошку фри, рис и колбасу. Остальное – по личной договоренности с главой завода. Куски поступают в натуральную величину, не подвергаясь откусыванию или разламыванию. В лучшем случае длинная картофелина-фри может быть аккуратно сложена втрое уже внутри заводика. Вместе с яблоком и куском хлеба – глава завода резонно полагает, что в животе все и так смешается.
Более того, каждый следующий кусок поступает, не дожидаясь, когда закончится первичная обработка предыдущего. В результате через пять минут после начала интенсивной работы заводик отращивает себе хомячьи щеки и сидит, не в силах ни прожевать, ни проглотить. И приходится механическим способом избавлять его от излишков – вытаскивать изо рта пару последних поступлений. Если не успеть – заводик не справляется :(. И выдает все обратно. Но мы обычно успеваем.